Auch wenn die Speisekarte des Bratwurstglöckerls tägliche Abwechslung bietet, eines bleibt dabei immer gleich: Hier wird traditionell österreichisch gekocht, kommen vorzugsweise regionale Zutaten in Topf und Pfanne, haben Gerichte dann Saison, wenn die Ingredienzien frisch aus Österreich bezogen werden können.
Und so gut im Bratwurstglöckerl gekocht wird, so groß sind auch die prompt servierten Portionen.
Abends wie mittags.
Nicht nur am Abend, auch zu Mittag bietet das Bratwurstglöckerl frisch zubereitete, abwechlungsreiche Speisen.
Der Preis von 10,50 Euro umfasst das Hauptgericht und wahlweise Suppe, Salat oder Dessert.
Wahlweise zum Menü bieten wir Suppe, Salat oder Dessert
Montag & Dienstag: | RUHETAG |
Mittwoch: | Curry-Huhn-Gemüse-Nudelpfanne |
Donnerstag: | Faschierter Braten mit Püree |
Freitag: | Tirolerknödel mit Gulaschsaft |
hausgemachte Teigtaschen mit Bärlauchfrischkäse gefüllt auf Tomatensauce € 16,90
Schweinsfilet im Speckmantel auf zweierlei Spargelragout und hausgemachte Erdäpfelkrapferl € 25,50
gegrilltes Forellenfilet auf Spargelrisotto mit frittierten Strauchtomaten € 25,50
Spargelrisotto mit Parmesan und frittierten Tomaten € 15,50
Frische Pasta mit hausgeräuchertem Lachs und grünem Spargeel, Rucola und sonnengetrocknete Tomaten € 20,50
Frische Pasta mit Spargel, Rucola, sonnengetrocknete Tomaten und frischem Parmesan € 16,50