Wahlweise zum Menü bieten wir Suppe, Salat oder Dessert
Montag & Dienstag: | RUHETAG |
Mittwoch: | Grillschnitzerl mit Speckrahmsauce und Reis |
Donnerstag: | Tirolerknödel mit Gulaschsaft |
Freitag: | Sellerieschnitzerl mit Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln |
geschmorte Beiriedschnitte mit Eierschwammerlsauce und Butterspätzle € 28,50
Schweinsfilet im Speckmantel mit Eierschwammerlsauce und hausgemachte Erdäpfelkrapferl € 26,50
gegrilltes Hühnerfilet mit frischer Pasta, Eierschwammerl, Tomaten und Rucola € 25,50
Eierschwammerl ala creme mit Semmelknödel € 18,90 ( auch vegan möglich)
gegrilltes Zanderfilet auf Eierschwammerl-Risotto und frittierten Cocktailtomaten € 25,50
€