Wahlweise zum Menü bieten wir Suppe, Salat oder Dessert
Montag & Dienstag: | RUHETAG |
Mittwoch: | Grillschnitzel mit Letscho und Bratkartoffeln |
Donnerstag: | Rinderragout mit Hörnchen |
Freitag: | Rahmspätzle mit Schinken und Gemüse |
hausgemachte Teigtaschen mit Bärlauchfrischkäse gefüllt auf Tomatensauce € 16,90
Schweinsfilet im Speckmantel auf zweierlei Spargelragout und hausgemachte Erdäpfelkrapferl € 25,50
gegrilltes Forellenfilet auf Spargelrisotto mit frittierten Strauchtomaten € 25,50
Spargelrisotto mit Parmesan und frittierten Tomaten € 15,50
Frische Pasta mit hausgeräuchertem Lachs und grünem Spargeel, Rucola und sonnengetrocknete Tomaten € 20,50
Frische Pasta mit Spargel, Rucola, sonnengetrocknete Tomaten und frischem Parmesan € 16,50