Auch wenn die Speisekarte des Bratwurstglöckerls tägliche Abwechslung bietet, eines bleibt dabei immer gleich: Hier wird traditionell österreichisch gekocht, kommen vorzugsweise regionale Zutaten in Topf und Pfanne, haben Gerichte dann Saison, wenn die Ingredienzien frisch aus Österreich bezogen werden können.
Und so gut im Bratwurstglöckerl gekocht wird, so groß sind auch die prompt servierten Portionen.
Abends wie mittags.
Nicht nur am Abend, auch zu Mittag bietet das Bratwurstglöckerl frisch zubereitete, abwechlungsreiche Speisen.
Der Preis von 10,50 Euro umfasst das Hauptgericht und wahlweise Suppe, Salat oder Dessert.
Wahlweise zum Menü bieten wir Suppe, Salat oder Dessert
Montag & Dienstag: | RUHETAG |
Mittwoch: | Grillkotelette mit Pfeffersauce und Kartoffelspalten |
Donnerstag: | Blunz´n Gröstl mit Sauerkraut |
Freitag: | Gemüsepalatschinke mit Kräutersauce |
gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat € 17,50
" Bauern Cordon Bleu" Surschnitzel gefüllt mit Geselchtem und Bergkäsee und Ptersilienkartoffeln € 20,50
"Spinat-Spätzle" mit hausgeräuchertem Lachs , Rucola und Cocktailtomaten € 19,50