Gut gekocht und
frisch gezapft. Seit 1928.

Gut gekocht und
frisch gezapft. Seit 1928.

Gut gekocht und
frisch gezapft. Seit 1928.

Gut gekocht und
frisch gezapft. Seit 1928.

Gut gekocht und
frisch gezapft. Seit 1928.

Österreichische Gasthausklassiker, saisonale Gerichte,
regionale Zutaten, und dazu ein kühles Blondes.

Auch wenn die Speisekarte des Bratwurstglöckerls tägliche Abwechslung bietet, eines bleibt dabei immer gleich: Hier wird traditionell österreichisch gekocht, kommen vorzugsweise regionale Zutaten in Topf und Pfanne, haben Gerichte dann Saison, wenn die Ingredienzien frisch aus Österreich bezogen werden können.

Und so gut im Bratwurstglöckerl gekocht wird, so groß sind auch die prompt servierten Portionen.

Abends wie mittags.

Ein Blick in unsere Speisekarte?

Zu Mittag schnell etwas frisch Gekochtes?
Im Bratwurstglöckerl gibt es täglich günstiges Mittagsmenüs.

Nicht nur am Abend, auch zu Mittag bietet das Bratwurstglöckerl frisch zubereitete, abwechlungsreiche Speisen.

Der Preis von 10,50 Euro umfasst das Hauptgericht und wahlweise Suppe, Salat oder Dessert.

Mittagsmenüplan von 19.05. bis 23.05.2025

Menüpreis € 10,50

Wahlweise zum Menü bieten wir Suppe, Salat oder Dessert

Montag & Dienstag: RUHETAG
Mittwoch: Leberschädl mit Püree
Donnerstag: Hascheeknödel mit Sauerkraut und Gulaschsaft
Freitag: Shrimps-Gröstl mit Gemüse und Erdäpfel

Saison- & Tagesschmankerl

 

 

 

Spargelcremesuppe € 6,50

Kalbsragout mit zweierlei Spargel, Erbsen und Erdäpfelkrapferl € 24,90

gegrilltes Zanderfilet auf Spargel-Risotto mit frittierten Tomaten € 25,50

frische Pasta mit Grünspargel, sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und frischen Parmesan € 17,50

hausgemachte Erdäpfeltascherl gefüllt mit Spargel,Tomaten, gekochtem Ei auf bunten Frühlingssalat € 17,50