Wahlweise zum Menü bieten wir Suppe, Salat oder Dessert
Montag & Dienstag: | RUHETAG |
Mittwoch: | Kotelette mit Speck, Zwiebel und Bratkartoffeln |
Donnerstag: | Feiertag! Kein Menü! |
Freitag: | Thunfisch-Spaghetti |
Spargelcremesuppe € 6,50
gegrilltes Forellenfilet auf Spargel-Risotto mit frittierten Tomaten € 25,50
Schweinsfilet im Speckmantel auf zweierlei Spargelragout mit Erdäpfelkrapferl € 25,90
Hühnerfilet mit Grünspargel, Tomaten und Mozzarella gratiniert auf cremiger Polenta € 23,50
frische Pasta mit Grünspargel, sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und frischen Parmesan € 17,50
hausgemachte Erdäpfeltascherl gefüllt mit Spargel,Tomaten, gekochtem Ei auf bunten Frühlingssalat € 17,50