Auch wenn die Speisekarte des Bratwurstglöckerls tägliche Abwechslung bietet, eines bleibt dabei immer gleich: Hier wird traditionell österreichisch gekocht, kommen vorzugsweise regionale Zutaten in Topf und Pfanne, haben Gerichte dann Saison, wenn die Ingredienzien frisch aus Österreich bezogen werden können.
Und so gut im Bratwurstglöckerl gekocht wird, so groß sind auch die prompt servierten Portionen.
Abends wie mittags.
Nicht nur am Abend, auch zu Mittag bietet das Bratwurstglöckerl frisch zubereitete, abwechlungsreiche Speisen.
Der Preis von 10,50 Euro umfasst das Hauptgericht und wahlweise Suppe, Salat oder Dessert.
Wahlweise zum Menü bieten wir Suppe, Salat oder Dessert
Montag & Dienstag: | RUHETAG |
Mittwoch: | Kotelette mit Speck, Zwiebel und Bratkartoffeln |
Donnerstag: | Feiertag! Kein Menü! |
Freitag: | Thunfisch-Spaghetti |
Spargelcremesuppe € 6,50
gegrilltes Forellenfilet auf Spargel-Risotto mit frittierten Tomaten € 25,50
Schweinsfilet im Speckmantel auf zweierlei Spargelragout mit Erdäpfelkrapferl € 25,90
Hühnerfilet mit Grünspargel, Tomaten und Mozzarella gratiniert auf cremiger Polenta € 23,50
frische Pasta mit Grünspargel, sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und frischen Parmesan € 17,50
hausgemachte Erdäpfeltascherl gefüllt mit Spargel,Tomaten, gekochtem Ei auf bunten Frühlingssalat € 17,50